当前位置 :主页 > 财务 >

资讯中心

孙大圣又赴美特训!上季场均8分 这次还带娇妻么?_凤
* 来源 :http://www.vandanviet.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-12 19:54 * 浏览 :

可是从表现上来看,孙悦打出了CBA生涯最烂的一个赛季,场均只拿到7.9分,三分球命中率也只有32%,全部创下生涯新低。在关键场次,闵鹿蕾情愿上年轻的方硕,北京队最后无缘季后赛,孙悦难辞其咎。

北京时间5月26日,在沉寂了一段时间后,北京队的孙悦又出现在球迷的视野里,在最近接受采访时,孙悦表示,他即将赴美国进行特训。

在去年夏天长时间特训却没有看到效果后,不知道今年夏天的孙悦,还会用特训带来什么样的效果?而比起直播特训,孙悦今年更应该低调特训,否则,孙悦只会招来更多的争议。

现在赴美特训已经成为很多球迷的标配,丁彦雨航、郭艾伦、赵岩昊都进行深造,因为在赴美特训费用上,赞助商还会帮自己承担一部分,很多时候,赞助商可能会全部承担球员的赴美特训费用。

(上官正)

那时候他还带着自己的妻子,两人在美国过起了二人世界。在回国后,孙悦增重了12公斤,但脂肪含量下降了5%,等于全长了肌肉。壮硕的孙悦看起来强壮了很多,队友们对他的训练结果也很是惊讶。

当然孙悦已经远离国家队,很多时候可能需要自费。去年夏天他就曾赴美特训,跟随着马布里的训练师,那时候孙悦还吐槽费用太贵,要1万7美元一个月。不过孙悦也是生财有道,他在美国开起了直播,既直播打游戏《守望先锋》,也有他街球的画面,平台是熊猫直播,属于王思聪的公司。